Jack

Über Jack

Mischling, männlich, ca. 6 Monate (geboren ca. November 2018), ca. 50 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Sehr aktiv, immer in Bewegung, total menschenorientiert, lieb, verträglich, fröhlich, lebhaft und temperamentvoll – so haben wir diesen wunderbaren jungen Hund kennengelernt.

Er wurde vor ca. einem Monat ins Tierheim von den Hundefängern gebracht. Er konnte zwar nicht an der Leine laufen, war aber von Anfang an unwahrscheinlich verschmust und zutraulich, deshalb gehen die Tierheimmitarbeiter davon aus, dass er nicht lange auf der Straße hausen musste und von den Menschen nur Liebe und Zuneigung gesehen hat.

Jack freute sich wie ein Schnitzel, als wir ihm einen Spaziergang angeboten haben. Sonne, Hunde, Menschen, viele streichelnde Hände und Taschen voller Leckerlis – was kann denn schöner sein?

Jack ließ keine Minute unausgenutzt. Er schmuste was das Zeug hält, schmiß sich auf den Rücken und ließ sich kraulen, genoss die Aufmerksamkeit in vollen Zügen, spielte ausgelassen mit anderen Hunden, erkundete die Gegend und benahm sich völlig offen und unkompliziert jedem gegenüber.

Das Laufen an der Leine könnte noch gefestigt werden, doch nur Spaziergänge an der Leine sind ihm zu langweilig.

Jack gehört in eine aktive Familie, wo was los ist und wo er genug Aufmerksamkeit bekommt – sehr gern mit älteren Kindern (die er beim Spielen nicht unabsichtlich umrammen kann) und selbstverständlich weiteren Hunden.

Dieser super liebe Hund wird in liebevollen Händen zu einem echten Diamanten!