Jack

ca 50 cm
Über Jack

Mischling, männlich, ca. 6 Monate (geboren ca. November 2018), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Sehr aktiv, immer in Bewegung, total menschenorientiert, lieb, verträglich, fröhlich, lebhaft und temperamentvoll – das ist unser Jack.

Diese Schmusebacke ist sehr verspielt und anhänglich. Er schmust was das Zeug hält, schmeißt sich auf den Rücken und lässt sich kraulen, genießt die Aufmerksamkeit in vollen Zügen, spielt ausgelassen mit anderen Hunden und benimmt sich völlig offen und unkompliziert jedem gegenüber.

Jack läuft gut an der Leine, doch nur Spaziergänge an der Leine sind ihm zu langweilig. Er gehört in eine aktive Familie, wo was los ist und wo er genug Aufmerksamkeit bekommt – sehr gern mit älteren Kindern (die er beim Spielen nicht unabsichtlich umrammen kann) und selbstverständlich weiteren Hunden.

Er fährt ruhig im Auto, steigt problemlos die Treppen und ist natürlich stubenrein und völlig sozialisiert.

Momentan wird Jack liebevoll in 41515 Grevenbroich betreut und könnte hier jederzeit besucht werden. Er freut sich auf eine Kennenlernrunde und auf sein endgültiges Zuhause!

Bei ernsthaftem Interesse nehmen Sie Kontakt auf unter 0176 / 63 23 37 83

Jack wird nach positiver Kontrolle nur in beste Hände vermittelt!