Jessy

Über Jessy

Mischling, weiblich, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2019), 48 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Unsere Jessy ist eine unglaubliche Schönheit im Fellkleid im auffallenden, prächtigen Rot und einem genauso feurigen Charakter – im positivsten Sinne dieses Wortes.

Sie wird von ihrem Pflegefrauchen als eine lustige, spielfreudige, menschenliebe, verträgliche und gesellige Hündin beschrieben. Sie verbringt gern Zeit mit Menschen sowie auch mit Hunden, kommt mit jedem wunderbar aus und eine perfekte Familienhündin.

„Jessy wurde uns von der Halbinsel Krim gebracht, wo sie auf der Straße gefunden wurde, – erzählt das Pflegefrauchen. – Bei uns lebt sie bereits ein halbes Jahr, mit vielen Hunden und unseren Kindern. Jessy passte sich hier blitzschnell an. In einem Hunderudel übernimmt sie gern die Führung, auch spielt sie manchmal etwas rau: sie könnte zu einem Hund herspringen und ihn anbellen. Meine sind das gewohnt, jeder weiß: oh man, Jessy will wieder spielen. Die fremden Hunde sind aber dadurch manchmal irritiert, bis sie Jessy kennengelernt haben. Das ist eine Hündin für eine große Familie, mit viel Energie und einem Drang zu sportlichen Aktivitäten. Wir sind uns absolut sicher, dass sie früher ein Zuhause hatte“.

Jessy kennt das Auto, läuft sehr gut an der Leine, ist sehr halterbezogen, folgsam und lieb.

Dieses rote Wunder wartet sehnsüchtig auf ihre Familie!