Julie

5,5 Monate
Über Julie

Mischling, weiblich, ca. 5,5 Monate (geboren ca. Juli 2020), 47 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Unsere niedliche Julie ist dem Tod von der Schuppe gesprungen. Mitten im Winter wurde sie mit ihrer Schwester Jina an einem Haus ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen. Noch ein paar Stunden – die die Hundekinder wären erfroren; doch das Schicksal meinte es gut mit ihnen und schickte ihnen Hilfe.

Jetzt leben zwei Mädchen in einer Pflegestelle in einer Wohnung mit einigen Hunden und Katzen und fühlen sich pudelwohl.

Die kleine Julie wird von ihren Pflegeeltern als sehr lernfähig, klug, bewegungsfreudig und verträglich beschrieben. Trotz ihres zarten Alters ist sie ziemlich gehorsam, versteht schnell, was man von ihr will, und lernt gern.

Draußen spielt Julie mit Stöckchen, Steinen und allem, was sie alles so findet – zu Hause braucht sie viele Spielzeuge, um sich zu beschäftigen, wenn sie allein bleiben sollte.

Mit Hunden kommt Julie super zurecht, zu den Katzen ist sie völlig gleichgültig: diese Tierart existiert für sie nicht.

Mit Julie holen Sie einen wahren Goldschatz ins Haus, sie wird sie jeden Tag erfreuen – und vom Herzen lieben!