Julie

5,5 Monate
Über Julie

Mischling, weiblich, ca. 5,5 Monate (geboren ca. Januar 2021), 46 cm im Widerrist, 16 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

„Julie ist ein sehr cleveres Hundemädchen. Sie ist sehr lernwillig und hat viele Kommandos schnell gelernt, – erzählt stolz das Pflegefrauchen. – Sie weiß, dass die Pflegemama nicht immer Zeit hat und kann auch, sich selbst mit den Spielzeugen zu beschäftigen. Draußen bringt sie bereitwillig den geworfenen Ball und sie bewegt sich grundsätzlich sehr, sehr gern – wie übrigens alle Welpen“.

Mit etwas Vorsicht geht sie auf unbekannte Menschen und Hunde ein – jedoch dauert es nicht lange, Julie kommt schnell an und kommuniziert so vertraut, wie wenn sie die Person oder den Hund ewig kennt.

Beim Spaziergang benimmt sich Julie ziemlich aktiv: sie ist immer dabei, wenn andere Hunde miteinander spielen, könnte auch einem Vogel oder einer Katze hinterherrennen – „ … wird sie aber gerufen, kommt sie unverzüglich zu mir“.

Das Laufen an der Leine funktioniert bereits sehr gut, manchmal wird Julie aber von etwas Interessantem abgelenkt und könnte etwas ziehen.

Natürlich muss sie – wie jeder Welpe – genug beschäftigt werden und aucg genügend Spielzeuge zu Hause haben, aber Hauptsache – sie findet liebevolle Besitzer und ein schönes Zuhause!