Jupp

Über Jupp

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr (geboren September 2019), 45 cm im Widerrist (aus als ausgewachsener Hund ca. 50-55 cm messen), 17 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Jupp ist ein liebes, etwas schüchternes Hundekind, dass sich einem liebevollen, geduldigen Menschen schnell öffnet. Er hat immer noch etwas Angst, wenn er auf den Arm genommen wird und vor allem von oben gestreichelt – dabei zeigt er nie Aggression jemandem gegenüber.

Jupp hat einen guten, friedlichen und ausgeglichenen Charakter. Er ist gutmütig, lustig und verspielt.

Tagsüber spielt Jupp mit seinen Geschwisterchen, mit denen er zusammen in der Pflegestelle wohnt, und tobt sich mit ihnen im Garten aus; danach muss er wieder in sein Gehege.

Ein souveräner Hund in seiner neuen Familie, auf den sich Jupp die erste Zeit orientieren könnte, wäre für ihn von Vorteil.

Zusammen mit seinen Geschwisterchen wurde Jupp in einem Karton im Wald ausgesetzt und beinahe gestorben, wäre sie nicht rechtzeitig entdeckt.

Jetzt ist Jupp bereit zur Vermittlung und sucht liebevolle, geduldige Hände für gemütliches Zusammenleben!