Kantata

Über Kantata

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren ca. 10.12. 2020), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Kantata und ihre Schwester Sonata sehen einander dermaßen ähnlich, dass sogar ihr Pflegefrauchen sie manchmal nicht unterscheiden kann. Beide Schwestern glänzen nicht nur äußerlich durch das wunderschöne weiche Fell in freundlichem Beige, sondern auch durch innere Werte.

Kantata – sowie Sonata – ist ein liebes, naives und fröhliches Hundekind, das wie alle Welpen auf Spielen, Toben, Spazierengehen, Leckerlis und Schmusen steht.

Zusammen mit vielen weiteren Hunden lebt Kantata auf einer abgedeckten warmen Terrasse mit Zugang ins Haus und kann auch jederzeit in den Garten, wenn es ihr danach ist, zu rennen oder draußen zu spielen.

In ihrer Pflegestelle lebt sie auch mit einem 3-jährigen Jungen und geht mit ihm sehr lieb und behutsam um. Auch mit anderen Hausbewohnern – Hunden und Katzen – herrscht eine freundliche Atmosphäre.

Kontata geht sehr gern spazieren, kennt das Auto, ist sehr menschenorientiert und kinderfreundlich.

Sie schmust gern, steht gern im Mittelpunkt und würde zu jeder Familie passen, ob ruhig oder aktiv, denn sie kann sich sehr gut anpassen.

Für dieses wunderschöne Hundemädchen suchen wir ein liebevolles Zuhause, gern mit Kindern und/oder anderen Tieren.