Karina

Über Karina

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. März 2020), 38 cm im Widerrist, 9 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Unsere hübsche Karina ist zwar noch klein und jung, aber schon berühmt: aus unzählig vielen Hunden, die vorgestellt wurden, wurde sie ausgesucht und spielte mit Schauspielern und Bloggern in einem Film für soziale Werbung „Hilfe den streunenden Tieren“ mit.

Karina wird liebevoll in ihrer Pflegestelle betreut und hat alle Bewohner des Hauses in sich verliebt.

Unglaublich verschmust und zärtlich, sitzt sie gern auf dem Schoß und lässt sich streicheln. Doch Zärtlichkeiten will sie nicht nur nehmen, sie gibt auch jede Menge Liebe und Zuneigung zurück, liebt alle und ist immer mit allem zufrieden.

Selbstverständlich kommt sie wunderbar mit allen klar, ob Tier oder Mensch – hat nur Respekt vor hundeunfreundlichen Katzen, die gern ausholen 🙂

Ausgeglichen und verspielt, freundlich und lieb, sozial und gut erzogen – das ist unser wunderbarer Sonnenschein!