Kassie

2,5 Jahre
Über Kassie

Mischling, weiblich, ca. 2,5 Jahre (geboren ca. Juni 2018), 52 cm im Widerrist, 22 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

„Glück durch Unglück“ – so könnte man die Geschichte von Kassie nennen.

Sie wurde vom Auto erfasst auf der Fahrbahn von zwei Männern gesehen, die die Hündin zur Seite geschleppt haben und Tierschützer kontaktiert. Kassie hatte Beckenbruch – zum Glück ohne Knochenverschiebung, sodass sie keine Operation brauchte und schon bald das Leiden vergessen konnte. Kassie rennt wie ein Weltmeister und braucht viel Bewegung.

„Sehr energisch, clever, wunderschön, kontaktfreudig und vom sonnigen Gemüt, – schwärmt das Pflegefrauchen. – Sie braucht viel Kontakt – je mehr, desto besser und will sicherlich nicht nur körperlich, sondern auch geistig gefördert werden, z.B. durch Spiele. Sie versucht, andere zum Spielen aufzufordern… hat gerade niemand Zeit oder Lust, bleibt sie gut gelaunt und kann sich wunderbar allein beschäftigen“.

Katzen werden leider von ihr gejagt, doch mit Hunden versteht sie sich prächtig und würde sich sehr über einen Spielkameraden in ihrer neuen Familie freuen. Auch mit Kindern kommt sie bestens zurecht.

Die lebensfröhliche Kassie sucht genauso eine aktive und lebensfröhliche Familie wie sie selbst zum viel Spaß haben!