Kira

Über Kira

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren ca. 2020), 52 cm im Widerrist, 23 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Ein wunderbares, rührendes Hundemädchen, das alle Herzen schmelzen lässt.

Kira hat einen liebevollen, ruhigen Blick, einen nachgiebigen, kompromissbereiten Charakter und ist sehr nett und unendlich sanft.

Wie jeder junge Hund, mag Kira das Spielen und Bewegung – sowohl mit den Hunden als auch mit den Menschen, auch Kinder kennt sie und spielt ausgerlassen mit ihnen.

Der Mensch ist für Kira wie Sonnenlicht, ohne das das Leben nicht vorwärts geht. Sie ist sehr anhänglich, läuft wie ein Schatten hinterher und möchte sich am Alltag ihres Menschen aktiv beteiligen.

Mit Fremden ist sie anfang distanziert, beginnt aber schnell zu vertrauen.

„Clever und sehr leicht zu lenken – es macht einfach Spaß, mit Kira zu beschäftigen, – so das begeisterte Pflegefrauchen. – Sie verträgt sich auch sehr gut mit Hunden – um sehr aufdringliche und dominante macht sie eher einen Bogen, meidet aber jegliche Konflikte. Kira wäre eine tolle gemütliche Hündin für eine aktive Familie, auch gern mit Kindern, wenn man ihr am Anfang etwas Zeit gibt, sich an sie zu gewöhnen. Sie ist ein richtiger Schatz!“