Kira

Über Kira

Mischling, weiblich, ca. 7 Monate (geboren im Dezember 2020), 44 cm im Widerrist, 10 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Etwas vorsichtig / sehr liebevoll / verträglich / Leine muss noch geübt werden / kennt Katzen / braucht Spielzeuge

Unsere kleine Kira ist ein liebes und ruhiges Hundekind. Seit 3 Monaten lebt sie in einer PS – zwar draußen, aber jederzeit kann sie ins Haus rein.

„Kira ist etwas vorsichtig, denn wir leben hier sehr ruhig außerhalb der Stadt und haben außerdem nicht oft Besuch. Kein Wunder, dass unsere Hunde manchmal Angst bekommen vor lauten Knallen, sehr lauten Gesprächen oder Autos, die vorbeirasen oder unerwartet hupen, – sagt das Pflegefrauchen. – Unbekannte Menschen werden von Kira deshalb erstmal von der Seite beobachtet, erst dann baut sie Kontakt zu ihnen auf – dabei wird sie Vertrauen schneller zu Frauen fassen als zu Männern. Anderen Hunden gegenüber ist sie sehr kommunikativ und freundlich, spielt sehr gern mit ihnen, jedoch ohne Aufdringlichkeit. Katzen kennt sie auch. Am liebsten beschäftigt sich Kira mit ihren Spielzeugen, vor allem die piepsen und an denen man knabbern kann. Auch draußen, wenn man gerade keine Zeit für sie hat, langweilt sie sich nicht, sondern sammelt Tannenzapfen, beobachtet die Vögel oder gräbt die Mäuse. Zu Hause treibt sie manchmal Unfug und klaut Sachen: oft finden wir die verlorene Fernbedienung, ein kleines Kissen oder eine Decke in ihrem Körbchen – dabei zeigt sie nie Reue und freut sich sogar auf die Beute 😊. Als Belohnung bekommt Kira oft Obst und Gemüse, dass sie sehr liebt“.

Dieses wunderbare liebe Kind braucht eine geduldige und liebevolle Familie, die ihr viel Zuneigung gibt und vor allem Zeit, in Ruhe anzukommen und sich zu öffnen. Sie bekommen mit ihr nicht nur eine wunderbare, hübsche Hündin, sondern eine sanfte und liebevolle Freundin für viele Jahre.