Lada

Über Lada

Mischling, weiblich, ca. 3 Monate (geboren am 17. Juli 2020), momentan 35 cm im Widerrist, 5 kg schwer, wird gerade geimpft, gechipt, kann mit 4 Monaten ausreisen

Lada ist ein ruhiges und klein bisschen schüchternes Hundebaby.

Zusammen mit seinen Geschwisterchen lebt sie in einer Pflegestelle und verbringt ihren Alltag noch beim Spielen, Essen und Lernen.

Lada ist sehr menschenorientiert. Wenn sie gerufen wird, kommt sie sofort. Wird sie gestreichelt, kennt ihre Freude keine Grenzen.

„Zu Hause läuft sie mir immer schön nach und schaut, was alles gemacht wird, – sagt das Pflegefrauchen. – Beim Spaziergang erkundet sie gern alles Neue. Sie liebt andere Hunde, Katzen und Kinder, teilt unproblematisch ihre Spielzeuge mit anderen Hunden. Sie werden nie bereuen, Lada ein Zuhause gegeben zu haben, denn man bekommt jede Menge Spaß vom Umgang mit ihr. Sie werden ihr Kommandos beibringen und sie wird sie mit Freude ausführen. Auch wird sie eine treu ergebene Hündin für ihre Liebsten sein“.