Lapa

Über Lapa

Mischling, weiblich, ca. 7 Monate (geboren im Dezember 2020), 45 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Leinensicher / menschenbezogen / kinderlieb / aufgeschlossen / aktiv / verträglich / unkompliziert

„Lapa (Deutsch: zärtlich „Schätzchen“) ist die coolste Hündin der Welt, sie ähnelt einem plüschigen Spielzeug und ist unsagbar niedlich, knuddelig, lieb und streichelbedürftig. Man will sie nehmen – und nie wieder loslassen. Dabei hat dieses Kind bereits seine eigene Meinung zu vielen Fragen 😊. Außerdem ist sie absolut aufgeschlossen, selbstbewußt, angstfrei und immer voller Tatendrang. Selbstsicher kommuniziert sie mit erwachsenen Hunden, auch mit dominanten Rüden kommt sie gut zurecht“.

Lapa versteht sich selbstverständlich auf Anhieb mit Menschen, hat 0 Angst vor Fremden und bittet gleich bei der ersten Begegnung um Streicheleinheiten und Zärtlichkeiten. In ihrer Pflegestelle lebt sie mit einem 3-jährigen Kind, das sehr oft Freunde zu Besuch hat – auch mit ihnen harmoniert es hervorragend.

Liebend gern geht Lapa spazieren – mit Hunden oder mit ihrem Besitzer allein, sie läuft perfekt an der Leine und fährt ruhig im Auto.

Zu Hause braucht sie ein paar Spielzeuge, damit es ihr nicht langweilig wird und sie sich nicht mit anderen Sachen beschäftigt :-).

„Lapa ist eine mega dolle Hündin, total abgefahren! Jede Familie wird euch für diesen Schatz tausendmal danken!“