Linda

Über Linda

Mischling, weiblich, ca. 6 Monate (geboren ca. Ende März 2019), 46 cm im Widerrist, 14 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, (Mutter-Hündin 55 cm im Widerrist)

Linda ist ein entzückendes niedliches Hundemädchen, sehr anhänglich, verspielt, kontaktfreudig und lieb.

Sie ist bestens mit Hunden und Katzen verträglich und würde sich riesig freuen, wenn sie in ihrer neuen Familie einen Spielkameraden hätte – es könnte auch gern ein Kind sein.

Momentan lebt Linda in der Pflegestelle außerhalb der Stadt, in ihrer Pflegefamilie leben viele Hunde und auch ihre Geschwisterchen, mit denen Linda liebend gern spielt und tobt.

Das Hundemädchen läuft schon sehr gut an der Leine und lernt aktiv das Hunde-ABC.

Dieses liebe und fröhliche Hundekind sucht ihre Familie für viele glückliche gemeinsame Jahre!