Linda

Über Linda

Mischling, weiblich, ca. 10 Monate (geboren ca. Mitte Juli 2020), 37 cm im Widerrist, 7 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Lebensfröhlich, beweglich und aufgeweckt, sanft und sehr menschenlieb – das ist unsere wunderschöne Linda.

„Dem Menschen vertraut sie voll und ganz, – erzählt das Pflegefrauchen. – Sie ist eine Schmusebacke und verträglich mit allen und jedem. Fremde Menschen, Kinder, andere Hunde, Katzen, Kaninchen – alle sind gleich ihre Freunde. Schon bei der ersten Bekanntschaft schmeißt sie sich auf den Rücken und lässt sich kraulen, das mag sie am meisten“.

Linda spielt sehr gern mit ihren Spielzeugen, beherrscht die wichtigsten Grundkommandos, lernt sehr schnell und gern und bellt kaum.

In unbekannten Situationen bleibt Linda stets relaxt und selbstbewusst, bekommt keine Angst vor lauten Knallen, Schreien oder vorbeirasenden Autos.

Sie wird eine lustige Spielkameradin für die Kinder und eine Bereicherung für ihre Familie!