Lira

Über Lira

Mischling, weiblich, ca. 10 Monate (geboren ca. Ende Mai 2019), 48 cm im Widerrist, 14 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Lira kam in ihre Pflegestelle aus einem sehr schlechten Tierheim, in dem sie keinerlei Chancen hätte zu überleben.

Zwar lebt sie jetzt mit ihren Geschwisterchen und mehreren anderen Hunden in einem Gehege draußen und leidet sehr ohne menschliche Nähe und Aufmerksamkeit, aber sie hofft, bald von ihren Liebsten gesehen und nach Hause geholt zu werden.

Lira ist eine ruhige und etwas schüchterne Maus, am Anfang rennt sie einem nicht freudig entgegen und tänzelt um ihn vor Freude, aber bei liebevollem Umgang taut sie sehr schnell auf und entwickelt sich zu einem lustigen, zärtlichen, verspielten und sanften Hundemädchen.

Lira versteht sich mit absolut allen Hunden in ihrer Pflegestelle, kennt auch Katzen und spielt sehr gern mit ihren Geschwisterchen im Garten.

Sie wartet sehr auf ihre Familie, die sie vom ganzen Herzen lieben wird!