Luna

Labrador-Mischling
Über Luna

Labrador-Mischling, weiblich, ca. 6 Monate (geboren ca. Juni 2019), 43 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Luna wird von ihrem Pflegefrauchen als ein „tolles, sanftes, naives und welplich tollpatschiges“ Hundemädchen beschrieben.

Mit ihren Geschwisterchen wird dieses sanfte Mädchen in einer Pflegestelle liebevoll betreut und das Pflegefrauchen lobt sie in höchsten Tönen: Luna versteht sich super mit Hunden und Katzen, geht gern mit Hunden spazieren und spielt gern mit ihnen zu Hause. Auch mit Kindern wird sie schnell eine gemeinsame Sprache finden.

Mit Fremden überhaupt nicht ängstlich, ist sie gleich von Anfang an sehr zutraulich und unkompliziert.

Luna läuft schon sehr gut an der Leine, liebt Spielzeuge, schmust und spielt sehr gern.

Für dieses liebe Hundekind suchen wir eine aktive Familie, die dem kleinen Mäuschen genug Zeit, Aufmerksamkeit und Liebe schenken kann!