Mara

Über Mara

Mischling, weiblich, 4 Monate (geboren Mai 2019), 35 cm im Widerrist, 6 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin nicht groß

Mara ist ein sanftes, naives, zärtliches und welplich-tollpatschiges Hundekind.

„Morgens nach dem Aufwachen kommt sie als erstes zu mir zum Schmusen, – erzählt ihr Pflegefrauchen. – Sie schmust und knutscht unwahrscheinlich gern, stellt ihr Bäuchlein zum Kraulen vor, schleckt mich von oben bis unten ab und läuft mir wie angebunden hinterher. Sehr wahrscheinlich nimmt sie sich als Schoßhund wahr, dabei drückt sie sich zärtlich an mich, wie ein echtes Baby“.

In der Pflegestelle wohnt Mara mit ihrem Schwesterherz Betsy, Katzen und einigen erwachsenen Hunden.

Beim Spielen mit ihrer Schwester gibt sie den Ton an; auch mit Katzen würde sie so gern spielen, wenn es nach ihr ginge – leider sind sie alten Katzen nicht begeistert von einem lebensfrohen Welpen und schicken sie zu den Hunden spielen.

Dieses aktive, zugängliche und fröhliche Hundekind sucht nach seinen Liebsten, mit denen man alle schönen Sachen im Leben erleben kann.