Marika (reserv.)

1,5 Jahre
Über Marika (reserv.)

Mischling, weiblich, ca. 1,5 Jahre (geboren ca. Oktober 2017), 48 cm im Widerrist, 15 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Sehr energisch und aktiv / leinenführig / braucht lange Spaziergänge / verträglich mit Hunden / menschenbezogen / keine kleinen Kinder!

Dieses fröhliche und zierliche Püppchen in Plüsch ist klein, aufgeweckt, verspielt und seeeehr aktiv.

Immer in Bewegung, wie wenn sie ein kleines Motorchen in sich drin hätte, liebt Marika natürlich alles, wo man rennen, springen, toben und Spaß haben kann.

Kurze gemütliche Spaziergänge reichen ihr nicht – sie sprüht vor Energie und möchte Action.

Marika ist äußerst kontaktfreudig und kommuniziert gern mit bekannten sowie auch unbekannten Menschen – es macht ihr auch nichts aus, wenn völlig fremde Personen mit ihr spazieren gehen. Auch mit Jugendlichen kommt sie blendend zurecht, nur auf ganz kleine Kinder könnte sie gelegentlich knurren, deshalb wird sie in eine Familie ohne kleine Kinder vermittelt.

Beim Spaziergang rennt sie unermüdlich durch den Schnee, badet, wenn es sich eine Bademöglichkeit ergibt und läuft sehr artig an der Leine, ohne zu ziehen.

Mit Hunden versteht sie sich super und spielt liebend gerne mit ihnen. Alle bekannten oder unbekannten Hunde werden von ihr sofort zum Spielen aufgefordert, vor allem mag sie große kräftige Rüden.

Zu Hause ist Marika Zärtlichkeit selbst, sitzt sehr gern auf dem Schoß und möchte manchmal, wie ein kleines Kind, auf dem Arm getragen werden.

An allem interessiert, mit allen befreundet, fröhlich und unkompliziert, braucht Marika eine aktive Familie, die ihr Zeit und genug Bewegung gönnen kann.