Marsik

Über Marsik

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr (geboren am 04.11.2019), 54 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Dieser süße Fratz – der Sohn unserer am lebendigen Leibe begrabenen Salvina – wartet, bald von seinen Liebsten gesehen zu werden und nach Hause kommen zu dürfen!

Von seinem Pflegefrauchen wird er als ein gutmütiger, zarter, friedlicher und freundlicher Hund beschrieben, der bestens mit allen PS-Mitbewohnern klarkommt und sich im bekannten Kreis richtig aufblüht. Er spielt liebend gern mit den Hunden, auch Katzen werden von ihm zum Spielen aufgefordert und für Leckerlis macht er gerade mit Begeisterung den Kurs „Grundkommandos“.

Marsik genießt das Leben jedenfalls noch mit etwas Vorsicht: in einer unbekannten Gegend oder Situation fühlt er sich noch desorientiert und braucht Sicherheit – der souveräne Ersthund in der Familie oder der geduldige, sanfte Umgang würden ihm sehr helfen, die Unsicherheit schnell zu überwinden.

Marsik läuft gut an der Leine und verträgt die Autofahrten, hat aber immer noch etwas Angst vor vorbeifahrenden Autos bei seinen Spaziergängen.

Optimal wäre für ihn ein ruhiges Plätzchen in einer ländlichen Gegend in einer Familie, die Gemütlichkeit schätzt.