Mascha

Über Mascha

Mischling, weiblich, ca. 2 Jahre (geboren ca. Februar 2018), 63 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Unsere Mascha wurde als neugeborener Welpe in einem Karton vor dem Tor eines Tierheimes gefunden. Da es für sie unmöglich war, im Tierheim zu überleben, wurde für sie eine Pflegestelle gefunden, in der eine Hündin gerade Welpen zur Welt gebracht hatte. Mascha wurde von dieser Malamut-Hündin liebevoll aufgenommen, gefüttert und erzogen. Nun ist Mascha ein Mitglied eines großen Malamut-Rudels, weiß sich zu benehmen und hält sich streng an Rudelregeln.

Mascha liebt alle Menschen ohne Ausnahmen. Sie ist unsagbar gutmütig, stark, ausdauernd, klug und aktiv.

Um Aufmerksamkeit der Pflegeeltern muss sich Mascha aber gegen 19 Malamuts, 2 Setters und 3 Drahthaare kämpfen, deshalb schmust sie sehr aktiv, sodass man es sogar als aufdringlich bezeichnen könnte.

Auch mit Hunden spielt sie sehr aktiv, sollte daher nicht in den Haushalt mit ganz kleinen Tieren und nicht zu den Kindern unter ca. 12 Jahre vermittelt werden.

Mascha hat ein stabiles Nervensystem und keinerlei Ängste.

Sie ist immer auf der Wellenlänge ihres Besitzers, spürt seine Laune, schaut ihm in die Augen.

Mascha würde sich perfekt für jeglichen Hundesport eignen sowie auch als Begleitung beim Reiten, Fahrradtouren oder Wanderungen.

Katzen werden von ihr höchstwahrscheinlich gejagt, da sie draußen großes Interesse ihnen gegenüber zeigt.

Wenn Sie auf der Suche nach einem aktiven, treuen und liebevollen Begleiter sind, schauen Sie sich unsere Mascha genauer an, vielleicht ist sie Ihr Hund?