Über Max

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr (geboren Sommer 2020), 56 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, kastiert, gesund

Max ist ein junger aktiver Rüde, sehr freundlich zu anderen Hunden und spielt liebend gern mit ihnen – dabei geht die Initiative meistens von Max aus.

Auch Menschen – es spielt keine Rolle, ob bekannt oder unbekannt – werden sehr freundlich empfangen und zum Spiel eingeladen.

„Max springt sogar vor Freude, wenn ich nach Hause komme oder wenn Besuch kommt, – lacht das Pflegefrauchen. – Gesellschaft ist immer gut für ihn, denn da wird er immer geknuddelt und gestreichelt. Dann gehen wir spazieren. Max rennt gern herum, ich lasse ihn deshalb öfters ohne Leine laufen – er läuft nie weit weg. Zu Hause rennt er als erster zum Fressnapf, da er total auf Essen steht. Manchmal kriegt er als Belohnung Zwieback oder Karotten“.

Max läuft gut an der Leine und kennt das Auto.

Er benimmt sich sehr erzogen zu Hause sowie auch draußen.

Die Vergagngenheit von Max ist leider nicht bekannt. Er wurde von seinem jetzigen Pflegefrauchen bei einem Supermarkt gesichtet, hungrig und erkältet und hatte das Glück, bei ihr aufgenommen zu werden.

Nun sucht er sein Zuhause für immer – idealerweise ohne Katzen.