Mellie (reserviert)

wird ca. 50-55 cm messen
Über Mellie (reserviert)

Mischling, weiblich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. Februar 2019), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin ca. 50-55 cm messen

Die kleine sanfte und zärtliche Mellie ist ein äußerst kontaktfreudiges, liebes und lebenslustiges Hundekind, das sich über alles freut und für alles dankbar ist, was sie bekommt.

Sie ist bestens mit allen Menschen und Tieren verträglich, friedlich, zugänglich und verspielt.

Sie mag es sehr, gestreichelt und geknuddelt zu werden und nutzt jede Möglichkeit, um die Aufmerksamkeit ihres Pflegefrauchens auf sich zu lenken.

Das Hunde-ABC muss man natürlich mit dem Hundekind festigen – die gehorsame Mellie wird es aber schnell meistern, um ihrer Familie Freude zu bereiten.

Sie freut sich sehr auf ihr Zuhause, Spielzeuge, möglicherweise einen Spielkameraden auf vier oder zwei Beinen und auf viele, viele Streicheleinheiten!

Das Leben mit Mellie wird entspannt, fröhlich und schön!