Mia

Über Mia

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren am 17. Juli 2020), momentan 35 cm im Widerrist, 5 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Die kleine Mia mit ihren Geschwisterchen wurde von den Tierschützern aus schlechter Haltung gerettet. Die Hundebabys liefen durch die Straße und bettelten ums Essbare – erst am Abend wurden sie wieder in den Hof reingelassen.

Jetzt ist das alles zum Glück vorbei und Mia erinnert sich kaum an die grausamen Zeiten. Sie lebt in einer Pflegestelle, wo sie geliebt und verwöhnt wird.

Von ihrem Pflegefrauchen wird Mia als ein fröhliches Hundemädchen beschrieben, das außerdem noch sehr aufgeweckt und menschenbezogen ist. Beim Spaziergang sucht sie gern Stöckchen, die sie sammelt und nach Hause bringt. Wird sie gerufen, kommt sie sofort schwanzwedelnd her in der Hoffnung, dass sie gestreichelt wird, und stellt mal die eine mal die andere Seite zum Kraulen vor. Sie liebt Menschen sehr und ist vor allem sehr zutraulich mit Kindern, die sie als ihre Spielkameraden ansieht. Mit Fremden geht sie schnell auf Kontakt.

Mia kommuniziert angstfrei mit Hunden jedes Alters und will immer wieder auch mit Katzen spielen.

Nehmen Sie unsere zuckersüße Maus in Ihre Familie und Sie werden überglücklich sein, denn Sie bekommen einen echten Goldschatz, der Sie über alles liebt.