Über Michael

Mischling, männlich, ca. 3 Monate (geboren ca. Januar 2021), momentan 42 cm im Widerrist, 9 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsener Hund – vermutlich – groß.

Können Sie sich einen Welpenrudel ohne Anführer vorstellen, ohne einen „lebendigen Motor“, der Spiele vorschlägt, animiert, versöhnt, beschützt und immer bei Laune hält?

In seiner kleinen Hundefamilie, die in einer Wohnung in der Pflegestelle lebt, ist das Michael.

„Der cleverste von allen seinen Geschwistern, – schwärmt sein Pflegepapa, – immer fällt ihm etwas ein und die anderen machen es ihm nach. Micha ist absolut friedlich und verträgt sich gut mit jedem, auch mit Katzen“.

Sehr gehorsam und gelehrig, orientiert er sich voll und ganz auf den Menschen, liebt Umgang mit ihnen, versucht, wenn es nur geht, immer dabei zu sein und lernt. Mittlerweile kennt er sogar zuverlässig einige Grundkommandos.

In der Wohnung benimmt er sich ruhig, macht nichts kaputt und beschäftigt sich gern und viel mit seinen Spielzeugen.

Michael wird ein wunderbarer Familienhund (sehr gern für eine Familie mit Kindern und Haustieren) und ein angenehmer Begleiter bei Spaziergängen. Er bringt in ihr Haus jede Menge Licht und Freude. Sie werden es nie beruhen, ihm eine Familie gegeben zu haben!