Mira (reserviert)

Über Mira (reserviert)

Mischling, weiblich, ca. 2 Jahre (geboren ca. Mitte 2017), 55 cm im Widerrist, 21 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Mira ist ein sanftes und zärtliches Hundemädchen. Trotz des traurigen Blickes ihrer wunderschönen Augen ist sie kein Kind der Traurigkeit.

Zu ihren Hobbys gehören aktive Spiele mit Hunden sowie auch Kindern. Sie ist immer für Spaß aufgelegt und beteiligt sich an allen Aktivitäten, die ihre Liebsten gerade unternehmen.

Mira hat einen angenehmen, nachgiebigen Charakter. Sie ist sehr schlau, gehörig und lernwillig: sehr leicht kann man ihr alles beibringen, was sie wissen oder tun soll. Sie hat es schnell gemeistert, an der Leine zu laufen.

Mira wohnt momentan in einer Pflegestelle mit Kindern, Hunden und einer Katze und kommt bestens mit allen Mitbewohnern zurecht.

Sie liebt Spaziergänge, am besten aktive, wenn man sich austoben kann, und wäre eine geeignete Begleiterin beim Joggen, Fahrradfahren oder Wandern.

Mit Mira holen Sie viel Freude ins Haus!