Moritz

wird ca. 55 cm messen
Über Moritz

Mischling, männlich, ca. 8 Monate (geboren ca. Februar 2019), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsener Hund ca. 55 cm messen

Moritz ist ein aufgewecktes und fröhliches Hundekind, immer in Bewegung, verspielt, welplich naiv und sehr lieb.

Sehr verträglich mit anderen Hunden, würde es Moritz toll finden, wenn er in seiner künftigen Familie einen Spielkameraden hätte – sei es ein Hund oder ein Kind.

Zusammen mit seinen Liebsten würde Moritz gern eine Hundeschule besuchen und das Hunde-ABC lernen.

Wie jedes Hundekind, braucht er viel Aufmerksamkeit, Lob und Zuneigung – dafür bekommen Sie mit ihm einen sanften und lieben Freund, den man sich nur wünschen kann!

Momentan wird der liebe Kerl in einer Pflegestelle in Boizenburg liebevoll betreut, wo er mit seinen Pflegeeltern, einem Kind, drei weiteren Hunden und Katzen lebt.

Moritz könnte jederzeit besucht werden und würde sich auf eine Kennenlernrunde mit Ihnen freuen!

Bei ernsthaftem Interesse nehmen Sie Kontakt auf: Michaela Niemann Tel. 01738499878