Nellie (reserv.)

3,5 Monate
Über Nellie (reserv.)

Mischling, weiblich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. Mitte Januar 2019), 42 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin ca. 50-55 cm im Widerrist messen

Diese kleine süße Maus wohnt mit ihren zwei Geschwisterchen Evi und Erik in einem warmen Gehege und ist ein richtiger Hingucker: rabenschwarzes Fellkleid mit einer weißen Krawatte, weiße Söckchen an kleinen Pfötchen und kluge, aufgeweckte Augen. Nellie fällt auch positiv auf mit ihrer entspannten, unkomplizierten Art – sie geht ohne Angst auf jeden Menschen zu, möchte auf den Arm genommen werden und umarmt den Menschen am Hals.

Streicheleinheiten sind natürlich immer willkommen – gern schmeißt sie sich auf den Rücken und macht genüsslich die Augen zu 🙂

Nellie´s Alltag besteht momentan aus essen, schlafen und spielen – gespielt wird dabei leidenschaftlich gern, mit jedem und mit allem. Im Hof hat sie ein paar Bälle, denen sie begeistert hinterherrennt, und Gummispielzeuge, um die sie mit ihren Geschwisterchen kämpft.

Nellie ist verschmust, aufgeweckt, aktiv und sehr menschenbezogen.

Sie versteht sich mit absolut allen Hunden, besitzt ein gesundes Selbstbewußtsein und bewegt selbst ängstliche und unsichere Hunde zum Spielen.

Für dieses liebe Sonnenstrahlchen suchen wir liebevolle Hände!