Nica

wird ca. 50 cm
Über Nica

Mischling, weiblich, ca. 6 Monate (geboren ca. Februar 2020), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsene Hündin 50-55 cm im Widerrist messen

Unser fröhliches Hundekind Nica hat ihren Namen der Göttin des Sieges zu verdanken – nun hoffen wir, dass er ihr auch Glück bringt.

Nica mit ihren Geschwisterchen wurde am Waldrand gefunden; die Welpen wurden von ihrem Vater betreut und kamen bereitwillig und offen auf die Menschen zu.

Genauso zutraulich ist Nica auch in ihrer Pflegestelle. Leider muss sie hier im Gehege ohne großen Kontakt zu Menschen leben, deshalb ist es wichtig, dass sie schnell ihre Familie findet, die ihr Zeit und Liebe gibt und ihre positiven Eigenschaften fördert und unterszützt.

Tagsüber wird Nica mit anderen Hunden in den Garten rausgelassen, wo sie gern alles erkundet, mit ihren Spielzeugen spielt und sich ausgelassen bewegt.

Nica verträgt sich sehr gut mit anderen Hunden, kennt Katzen und wird immer von den Kindern der Familie sowie von ihren zahlreichen Freunden gestreichelt und geknuddelt – was sie auch mega toll findet.

Sie läuft gut an der Leine, ist sehr kontaktfreudig und absolut stubenrein in ihrem Gehege.

Für diesen wunderbaren Goldschatz suchen wir eine tolle Familie!