Nik

Über Nik

Mischling, männlich, ca. 5 Monate (geboren ca. April 2020), im Moment 38 cm im Widerrist, 11 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Zusammen mit seiner Mutter und Geschwisterchen wurde der kleine Nik auf der Straße in der Nähe einer Imbis-Bude gefunden. Jetzt lebt die kleine Hundefamilie in einer Pflegestelle und sucht ihre Liebsten für immer.

„Nik ist etwas ruhiger als sein Bruder Zorro, aber auch ein Energizer, – lacht das Pflegefrauchen. – Er ist ein sanfter Junge und der war es, der beim Foto-Shooting am längsten mit dem Photographen und den Kindern spielen und schmusen wollte. Nik lag dem Kind auf dem Schoß, bettelte um Streicheleinheiten und ließ sich mit so viel Freude kraulen“.

Er lernt im Nu, ist nicht schüchtern fremden Menschen gegenüber und freut sich immer, wenn Besuch kommt.

Mit Hunden kommt er wunderbar klar, hat keinen Futterneid und teilt mit Geschwisterchen auch sein Lieblingsspielzeug – das weiße Plüschbärchen. Da der Kleine mit kleinen Kätzchen aufwächst und sehr lieb mit ihnen umgeht, kann er sehr gern in einen Haushalt mit Katzen vermittelt werden.

Gefüttert wird er mit dem Trockenfutter Gemon mit Lammfleisch.

Für Nik suchen wir eine aktive und sehr liebe Familie!