Pitty

2,5 Jahre
Über Pitty

Mischling, weiblich, ca. 2,5 Jahre alt (geboren ca. Mitte 2016), 57 cm im Widerrist, 25 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Pitty ist eine tolle, liebenswerte, zärtliche und aktive Hündin mit einem goldenen Charakter, die alle in ihrem Leben vom Herzen mag, Hunde sowie auch Menschen.

Sehr verspielt und kontaktfreudig, kommt sie mit allen Hunden blendend zurecht und ist mit vielen eng befreundet – aus diesem Grund würde sie sich sehr wohl in der Gesellschaft ihrer Artgenossen in ihrer neuen Familie freuen.

Vor Fremden manchmal etwas schüchtern, braucht sie paar Minuten Zeit und die Angst legt sich schnell wieder, wenn sich der Mensch freundlich ihr gegenüber verhält und vor allem etwas Leckeres dabei hat.

Pitty ist sehr lernfähig: in nur ein paar Minuten hat sie z.B. das Kommando „Sitz“ gelernt (natürlich für leckere Stückchen, auch „Käse“ genannt) und macht jetzt immer „Sitz“, wenn sie gerufen wird und zu einem kommt – in der Hoffnung, dass sie wieder was Leckeres dafür bekommt 🙂

Für Leckerlis ist Pitty für alles bereit und lässt sich damit sehr gut lenken und erziehen.

Sie lässt sich gern streicheln und kraulen, mag Zärtlichkeiten und sucht Kontakt zu Menschen.

Diese bewegungsfreudige und verspielte Hündin mag und braucht aktive Spaziergänge, wo sie sich austoben kann.

Von ihrer Betreuerin wird sie beim Gassi gehen oft von der Leine gelassen, da sie sich nie von ihr entfernt und perfekt abrufbar ist.

Bei ihrer Ankunft wird Pitty ein kleines bisschen Zeit brauchen, um Vertrauen zu fassen. Wenn sie aber angekommen ist, finden Sie keine treuere Begleiterin.

Pitty wird Sie mit Liebe überschütten und jeden Tag für Sie da sein!