Portos

2,5 Monate
Über Portos

Mischling, männlich, ca. 2,5 Monate (geboren am 20.03.21), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, kann mit 4 Monaten ausreisen, wird als ausgewachsener Hund ca. 55 cm im Widerrist missen

In seiner Pflegestelle gilt der kleine Portos als aktiv, an allem interessiert und zielstrebig.

Er ist kräftiger und größer als seine zwei Brüderchen, dabei aber absolut friedlich, verspielt, verschmust und zutraulich.

„Portos hat für sich Spielzeuge entdeckt, – lacht das Pflegefrauchen. – Wenn sie gerade nicht da sind oder ein anderer Welpe damit spielt – kein Problem, dann spielt Portos eben mit meinem Sohn, der ihm nie „nein“ sagen kann, so süß ist er“.

Sehr verträglich mit jedem und allen, wird sich der Kleine in jeder Familie schnell ankommen und wohl fühlen, sehr gern mit Kindern, Hunden und Katzen.