Prada

3,5 Monate
Über Prada

Mischling, weiblich, ca. 3,5 Monate (geboren ca. April 2021), 35 cm groß, 12 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund

Unsere Prada ist ein zuckersüßes, niedliches kleines Hundewunder, zärtlich, gutmütig und liebenswert.

Mit ihrer Schwester Escada wurde sie am Rand einer Straße in einer absolut menschenlosen Gegend gefunden: ganz sicher wurden die Kleinen hier ausgesetzt in der Hoffnung, dass sie zwar nicht vom Auto erfasst werden, jedoch aber von jemandem gesehen werden, der ihnen hilft.

Nun leben die Schwestern in einer Pflegestelle – in einem Gehege draußen. Sie können ins Haus rein und auch jederzeit in den Garten, brauchen aber Kontakt zu den Menschen, damit sie sich weiter sozial entwickeln und grenzenloses Vertrauen an den Menschen haben.

Prada wird von ihrem Pflegefrauchen als agil, neugierig, verspielt und fröhlich beschrieben. Sie ist aufgeschlossen allen Menschen gegenüber – auch wenn sie sie zum ersten Mal sieht, verträgt sich super mit Kindern und versteht sich mit Hunden sowie auch Katzen.

Jetzt sucht sie ein Zuhause für immer viel viel Spielzeugen, Leckerlis und Hauptsache lieben Menschen!