Puppi

Über Puppi

Mischling, weiblich, ca. 6 Monate (geboren ca. Oktober 2020), 44 cm im Widerrist, 14 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Dieses gutmütige und liebe Hundekind sitzt liebend gern auf dem Schoß, vor allem wenn man es noch knuddelt, und leckt dankbar die streichelnden Hände. Sie liebt Menschen und kommt mit jedem bestens klar.

„Clever und sehr verspielt, kann sie sich aber auch selbst beschäftigen, – so die Pflegeeltern. – Sie findet unbedingt etwas, womit sie spielen kann, sei es ein Stück Karton, Stöckchen oder eben Papas Socken, die er vergessen hat aufzuräumen“.

Puppi ist sehr freundlich zu allen anderen Tieren, ist sehr gut mit allen Hunden und sogar Katzen befreundet und jagt fröhlich die Tauben, die oft in den Hof des Hauses kommen. Sie ist überzeugt, dass es auch ein Spiel ist – leider ein unfaires, da die Vieher fliegen können und das schneller, als sie rennt.

Momentan lernt Puppi Stubenreinheit und an der Leine zu laufen – damit will sie ihre künftige Familie beeindrucken.

Wenn Sie diesem wunderbaren Kind ein schönes Zuhause geben wollen, melden Sie sich bei uns!