Rally

Über Rally

Mischling, männlich, ca. 1 Jahr (geboren am 15.12.2019), 60 cm im Widerrist, 24 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Rally ist ein großer, starker und robuster Kerl. Dazu ist er noch aktiv, verspielt und weiß sich zu schätzen.

Zusammen mit seinem Bruder Robin lebte Rally auf dem Areal einer Tankstelle – bis zu dem Tag, an dem Robin von den Mitarbeitern mit dem Auto angefahren wurde. Die Männer haben sofort die nächstliegende Tierklinik kontaktiert und Robin dahingebracht, das Bein wurde geradegerichtet, doch es war klar: die Hunde können hier nicht bleiben, irgendwann wird ihnen was zustoßen – und dann wurde Tierschutz eingeschaltet.

Zuerst konnte man für Rally eine Pflegestelle für eine kurze Zeit finden – er wohnte bei einem Hundetrainer, solang er noch nicht auf Dienstreisen musste, und sorgte für seine Begeisterung.

Jetzt lebt Rally in einem kleinen privaten Tierheim mit mehreren Hunden und sucht von hier aus seine Liebsten.

Rally wird von seinem Betreuer als ein freundlicher im Umgang, gelehriger, kluger und sicherer Hund beschrieben. Er verträgt sich mit allen Hunden und ist sehr menschenbezogen: geht leicht auf Kontakt, liebt Aufmerksamkeit sich gegenüber, schmust und spielt gern, kennt Grundkommandos und ist völlig sozialisiert.

Suchen Sie einen auffallend schönen, lieben und sicheren Hund? Konnte vielleicht Rally Ihr Herz berühren?