Ricca

Wird 50 cm missen
Über Ricca

Mischling, weiblich, ca. 3 Monate (geboren am 10.03.21), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsene Hündin ca. 50 cm im Widerrist missen, kann mit 4 Monaten ausreisen

„Wir haben bei uns die neugeborenen Welpen samt ihrer Mutter aufgenommen, die im Tierheim abgegeben wurden: der Nachwuchs war nicht geplant und die Hündin sterilisieren wohl auch keine Option gewesen – so das Pflegefrauchen. – Nun lebt die kleine Hundefamilie hier und wir sind froh, dass die Kleinen nicht auf der Straße gelandet sind oder gar ertränkt“.

Ricca ist ein wunderschönes Hundemädchen mit großen ausdrucksvollen Augen. Da sie mit Menschen aufgewachsen ist, ist sie völlig zutraulich, sehr verschmust und sucht immer menschnliche Nähe.

„Stundenlang kann sie bei mir auf dem Schoß sitzen und schmusen, am liebsten haben wir die Stunden, wo wir zusammen auf dem Sofa sitzen, einen Film schauen und dabei knuddeln. Wie alle Welpen in ihrem Alter, ist auch Ricca ziemlich agil, aufgeweckt, lebhaft und verspielt, doch selbst für ihr Alter ist sie ziemlich ausgeglichen und leicht zu lenken. Schnell nimmt sie neue Sachen auf: in nur 2 Tagen hat sie Stubenreinheit gelernt. Wenn sie am Stuhlbein knabbert, reicht es, wenn ich ihr mit strenger Stimme das verbiete – wie auf Kommando macht sie einen schuldigen Look und sitzt so, bis es ihr verziehen wird“.

Ricca steht auf Spielzeugen, hier in der Pflegestelle hat sie ihre eigenen, mit denen sie sich begeistert beschäftigt.

Sie versteht sich wunderbar mit allen Hunden verschiedenen Alter und Größe und geht auch sehr behutsam mit der Katze um: Die Katze wird zwar immer zum Spielen animiert, wird aber nie gejagt.

Mit viel Freude und Interesse lernt Ricca alles Neue, begegnet neuen Menschen, schließt Freundschaften und erkundet die Welt.

„Ein sehr cleveres und immer beschäftigtes Hundekind, – lacht das Pflegefrauchen. – Langerweile verlässt Ihr Haus, wenn Ricca es betritt“.