Ricky

wird ca. 55 cm erreichen
Über Ricky

Mischling, männlich, ca. 4 Monate (geboren am 25.11.2021), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als ausgewachsener Hund ca. 50-55 cm erreichen

„Ein absolut cooler Typ – lieb und positiv, immer gut gelaunt, gesellig und kommunikativ, auffallend schön, zugänglich und fit – gesitig wie auch körperlich. Man will ihn umarmen – und ohne Ende knuddeln, ohne loszulassen!“ – so der Pflegepapa über seinen über alles geliebten Schützling.

Doch Ricky ist natürlich kein Plüschspielzeug ohne eigene Meinung, sondern ein Hund mit stabiler Psyche ohne Ängste und Phobien.

Ricky verträgt sich absolut mit allen ohne Ausnahmen. Er liebt Kinder und versteht sich mit Katzen. Auch auf die Fremden geht er offen und freunldich zu.

Wie jeder junge Hund, ist Ricky natürlich sehr aktiv und an allem interessiert. Er mag seine Spielzeuge, kennt bereits die Leine und das Auto.

Für diesen collen Welpen suchen wir liebevolle Besitzer, die ihm Zeit, Aufmerksam und „Action“ anbieten können!