Ringo

Über Ringo

Aufgeschlossen / bewegungslustig / leinenführig / verträglich mit allen Hunden / passt zu älteren Kindern / lernwillig

Wolfsspitz-Mischling, männlich, 8 Monate (geboren Oktober 2018), 56 cm im Widerrist, 24 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Der junge Ringo ist äußerlich eine sehr interessante Erscheinung: er hat einen buschigen wunderschönen grauen Pelz, der ihn zu einem knuddeligen Plüschbärchen macht. Dieses zärtliche und liebe Plüschbärchen steht auf Streicheleinheiten und könnte sie stundenlang genießen.

Er geht liebend gern spazieren, spielt und rennt ausgelassen.

Das Laufen an der Leine hat er auch schon wunderbar gemeistert und kennt die meisten Grundkommandos.

Es macht Spaß, Ringo etwas beizubringen, denn er ist sehr offen, super gelehrig und auf den Kontakt mit Menschen orientiert. Wurst- oder Käsestückchen verstärken seine Motivation zum Lernen enorm 🙂

Ringo lebt in einer Pflegestelle in einem großen Gehege mit mehreren Hunden. Mit allen Hunden beider Geschlechter versteht er sich sehr gut, mit allen ist er gut befreundet und findet jederzeit ohne Mühe einen Spielkameraden.

Auf Katzen ist er nicht getestet.

Ringo kommt mit Kindern klar – die Kinder sollten aber aufgrund seiner Größe schon etwas älter sein.

Er fährt ruhig im Auto und lässt bei den Tierarztuntersuchungen alles ruhig über sich ergehen.

Für Ringo suchen wir eine liebevolle und konsequente Familie!