Rubis

Über Rubis

Mischling, männlich, ca. 2 Jahre (geboren ca. 2017), 53 cm im Widerrist, 17 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

„Rubis ist eine große zärtliche Katze, – schwärmt sein Pflegefrauchen. – Er lebt hier bei uns mit einigen Hunden und Katzen, die er vom Herzen liebt, ist aber sehr menschenbezogen und sucht immer Kontakt zu uns. Er benimmt sich ideal zu Hause, läuft perfekt an der Leine, schläft in seinem Hundebettchen, bleibt problemlos allein zu Hause und zickt nie beim Essen. Er ist ein großer Fan des Essens und damit kann man alles bei ihm erreichen! Vielleicht geht das auf die Zeit zurück, als er auf der Straße leben musste – aus welchen Gründen auch immer. Er wurde uns hinkend gebracht. Am nächsten Tag waren wir schon in der Tierklinik und ließen ihn untersuchen. Das Ergabnis: der alte Bruch der Vorderpfote, die Knochen waren falsch zusammengewachsen. Juni 2019 wurde er von einem der besten Chirurgen operiert – nun führt Rubis ein glückliches, unbeschwertes und schmerzfreies Leben in unserer Familie, in der er ohne Probleme und sehr schnell angekommen ist“.

Rubis ist ein freundlicher, ausgeglichener und aktiver Kerl, sehr positiv, kontaktfreudig und kinderlieb.

Er würde sich perfekt als Zweithund eignen, am besten in eine Familie mit eigenem Garten, denn Rubis braucht viel Bewegung, um zum Gleichgewicht zu kommen.

Streicheleinheiten? Aktive Spiele? Fahrradtouren? Wanderungen? Ausgiebige Spaziergänge? Rubis ist überall mit Begeisterung dabei!