Lord

Über Lord

Mischling, männlich, ca. 4 Jahre alt (geboren ca. 2015), 56 cm im Widerrist, 30 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Dieser Rüde wurde ins Tierheim von den Hundefängern gebracht. Er war sehr freundlich zu den Menschen, konnte sehr gut an der Leine laufen und allen war es sofort klar: Lord war einst ein Haushund.

Dieser liebe Rüde wird durch seinen Bewegungsdrang ausgezeichnet.

Zwei Sachen, die Lord über alles in seinem Leben liebt, sind: Umgang mit Menschen und seine Spielzeuge. Stundenlang kann er seinem Spielzeug hinterher rennen und wird kein bisschen müde.

Lord läuft gut an der Leine – da er sehr energisch ist, könnte er gelegentlich ziehen; im Tierheim wird er öfters von der Leine gelassen: wenn Sie ein Spielzeug in der Hand haben, wird Lord Ihnen auf Schritt und Tritt folgen und lässt Sie keine Minute aus den Augen )

Sehr gutmütig und lieb zu allen Menschen, hat Lord auch ein ziemlich selbstsicheres Wesen und leidet nicht an Ängsten und Scheu: er hat keine Angst vor lauten Geräuschen, Menschenmengen und Hektik einer Großstadt.

Bei unserem Fotoshooting beschäftigte er sich aktiv mit seinen Spielzeugen und ließ sich nicht durch große Anzahl Hunde an einem Platz stören. Mit allen Hunden war er friedlich, könnte aber – laut seiner Betreuerin – dominant zu anderen Rüden werden, deshalb sollte er in eine Familie ohne Rüden vermittelt werden.

Mit Katzen versteht sich Lord nicht.

Lord wäre ein perfekter und unermüdlicher Hund für Fahrradtouren, Wandern, lange Spaziergänge und Hundesport.

Seine Aktivität bedeutet aber nicht, dass auch seine Menschen alles mitmachen müssen: genauso glücklich wäre Lord, wenn Sie sitzen bleiben und ihm seinen Ball werfen.

Wir suchen für unseren Lord eine aktive junge Familie, die ihm viel Bewegung ermöglicht.