Saray

Über Saray

Mischling, weiblich, 5 Monate (geboren am 10.05.2019), 36 cm im Widerrist, 8 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin ca. 50 cm messen

Saray ist ein lebenslustiges, aktives, verspieltes und zutrauliches Hundemädchen.

Anhänglich und unwahrscheinlich lieb zu ihren Liebsten, ist sie auch Fremden gegenüber offen und zugänglich und freut sich über jeden menschlichen Kontakt.

Saray lebt in einer Pflegestelle mit ihrer Schwester Sina, einigen Hunden und Katzen und zwei kleinen Kindern und kommt mit jedem der Hausbewohner bestens aus. Sie spielt gern mit ihren Spielzeugen, lernt es gerade, an der Leine zu laufen und möchte mit ihrer künftigen Familie gern die Hundeschule besuchen und das Hunde-ABC lernen.

Saray wird viel Freude in Ihr Leben bringen und Ihnen eine tolle treue Freundin für viele Jahre sein!