Saskia

Über Saskia

Mischling, weiblich, ca. 6 Monate (geboren ca. Mai 2019), momentan 47 cm im Widerrist, 18 kg schwer, geimpft, gechipt, gesund

Saskia ist eine äußerst emotionale, energiegeladene und verspielte junge Hündin.

Sie ist ein richtiges Energiebündel und liebt es, lang und aktiv spazieren zu gehen, zu toben und zu spielen.

Sehr gelehrig, möchte sie ihrem Besitzer gefallen und lernt schnell und bereitwillig.

Mit allen anderen Tieren ist Saskia wunderbar verträglich, am wichtigsten ist für sie aber ihr Mensch, dessen Anwesenheit, Aufmerksamkeit und Liebe sie wie Luft zum Atmen braucht. Momentan ist es ihr leider nicht gegeben: Saskia lebt in einem Gehege draußen mit mehreren Hunden und genießt den Kontakt mit ihren Pflegeeltern nicht so eng und intensiv, wie sie es gern hätte.

Sie würde sich wunderbar mit Kindern verstehen und wäre für sie eine lustige und zuverlässige Spielkameradin.

Auch Fremden gegenüber ist Saskia absolut offen und aufgeschlossen.

Natürlich muss einiges, so wie bei jedem Welpen, geübt und erlernt werden – aber Saskia verspricht, zuverlässig die Hundeschule zu besuchen und fleißig zu Hause zu lernen!

Sie wird alles dafür tun, damit ihre Familie zufrieden mit ihr ist!