Scharp

Shar-Pei/Schäferhund-Mischling
Über Scharp

Scharp

Shar-Pei/Schäferhund-Mischling, männlich, ca. 2 Jahre (geboren Dezember 2019), 75 cm im Widerrist, 46 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Für die Liebhaber großer Hunderassen – ein riesengroßer plüschiger Kerl mit dem Charakter eines Kindes.

„Unwahrscheinlich gutmütiger, sanfter und verschmuster Hund, – erzählt von ihm begeistert sein Pflegeherrchen. – Er vergöttert die Menschen, Männer, Frauen, Kinder – die Liebe zu den Menschen kennt bei ihm keine Grenzen!“

Scharp ist immer gut drauf, erfüllt von Energie und Fröhlichkeit und braucht viel Zuneigung und Aufmerksamkeit. Je mehr Menschen in seiner Familie, desto größer die Gesellschaft und desto glücklicher der Scharp.

„Friedlich und verträglich mit absolut allen, völlig unaggressiv, wird er sich mit auch mit kleinsten Kindern verstehen – da er aber so groß und ziemlich aktiv ist, sollten die Eltern aufpassen, dass er das Kind nicht beim Spielen umhaut. Gut wäre es, wenn er paar Spielzeuge hätte (Stöckchen, Bällchen, Leine) – damit kann er sich gut zu Hause beschäftigen; draußen bei Gassi-Runden nutzt er die Zeit, um zu rennen und zu spielen. Scharp braucht ausreichend Beschäftigung und Bewegung.

„Scharp ist kindlich naiv, sein Mensch ist für ihn alles! Mit Hunden kommt er prächtig zurecht. An der Leine könnte er am Anfang des Spaziergangs ziehen. Im Auto fährt er ganz ruhig.

Dieses Wunder wurde von einer schrecklichen Pflegestelle mit polizeilicher Hilfe geholt, wo Scharp mit 70 anderen Hunden an der Kette ohne Bewegung saß.

Jetzt suchen wir für ihn liebevolle Hände und ein warmes Plätzchen!