Simon

Über Simon

Mischling, männlich, ca. 3 Jahre (geboren ca. 2017), 58 cm im Widerrist, 26 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund

Simon ist ein junger, wunderschöner Hund, gutmütig und freundlich. Außerdem ist er sehr emotional, begeistert, kontaktfreudig, aktiv und verspielt. Das ist ein Hund für aktive Menschen.

Aufgrund seiner Aktivität und auch weil er zu selten ausgeführt wird, könnte er beim Gassi gehen etwas an der Leine ziehen – wenn er aber paar Minuten gelaufen ist, läuft er ruhig weiter. Dieses „Problem“ wird sich lösen, wenn Simon jeden Tag mit seinem Menschen spazieren gehen kann und nicht Energie im Gehege „sammeln“.

Allen Menschen gegenüber ist Simon sehr freundlich und versucht, das Maximum von Zärtlichkeit und Aufmerksamkeit von jedem zu bekommen – und natürlich Leckerlis, und Leckerlis liebt er.

Sehr verspielt mit Hündinnen, ist Simon etwas vorsichtig mit den Rüden, vor allem dominanten Rüden, die Machtkämpfe anfangen könnten, deshalb sollte er am liebsten in einen Haushalt ohne Rüden vermittelt werden.

Sonst ist das ein wunderbarer lieber Kerl, der Ihnen so viel Liebe schenkt, dass Sie für immer damit bedient sind!