Sofia

wird ca. 50 cm missen
Über Sofia

Mischling, weiblich, ca. 5 Monate (geboren am 25.10.2021), geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, wird als erwachsene Hündin ca. 50 cm missen

Sofia mit ihren Geschwisterchen wurde in einem verlassenen Industriegebiet außerhalb der Stadt geboren. Ein junger Mann, der eines Tages zur Arbeit eilte, entdeckte die ausgehungerte Mutter-Hündin mit ihren neugeborenen Welpen und holte Hilfe von den Tierschützern, die die kleine Familie in einer Pflegestelle untergebracht hatten. Zwar leben die Hundekinder jetzt in relativer Sicherheit, aber in einem Gehege draußen und suchen deshalb schnellstmöglich ein Zuhause-für-immer.

„Wenn ich sie besuchen komme, – erzählt ihr Retter, – rennen sie alle wie Verrückte mir entgegen, wie wenn ich Weihnachtsmann mit Geschenken wäre, und springen mich vor Freude an. Hätte ich nichts zu tun, könnte ich da ewig sitzen, mit ihnen spielen und Blödsinn machen“.

Sofia ist ein absoluter Schoßhund, sanft und sehr gutmütig.

Sie kommt mit allen klar – mit jedem Menschen, Hund und Katze und wird eine tolle Spielkameradin für die Kinder.

Geben Sie ihr eine Chance, Ihnen das zu beweisen!