Surie

Shar Pei-Mischling
Über Surie

Shar Pei-Mischling, ca. 8 Monate (geboren ca. März 2020), 48 cm im Widerrist, 15 kg schwer, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert

Die kleine Surie ist ein freundliches, Verspieltes, unglaublich bewegungsfreudiges, menschenbezogenes und liebes Hundekind.

Das Laufen an der Leine meistert Surie perfekt, genauso gut kennt sie das Kommando „zu mir“. Selbst wenn sie draußen sehr beschäftigt ist, ist sie sofort wieder bei Fuß, wenn Sie sie rufen.

Aufgrund ihres Alters ist Surie sehr neugierig und interessiert sich für absolut alles um sie herum. Sie ist jederzeit bereit, mit ihren Artgenossen, Kindern, Spielzeugen oder Ihrem Besuch zu spielen. Sie mag einfach das Leben und alles, was sie umgibt. Spielen, Schmusen und Streicheleinheiten gehören zu ihren Lieblingsbeschäftigungen und stehen ganz oben auf dem Tagesplan.

Surie ist eine Energiequelle und nichts scheint diesen Welpen erschrecken zu können. Sie passt sich sehr schnell den neuen Umständen an und ist sehr leicht zu erziehen und zu lenken.

Sie würde sich in absolut jeder Familie wohlfühlen. Besonders gern hätte sie Besitzer, die ein aktives Leben führen, Surie nimmt an allem aktiv teil!