Susi

Über Susi

Mischling, weiblich, ca. 3 Monate (geboren ca. August 2019), momentan 30 cm im Widerrist, geimpft, gechipt, noch nicht kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin ca. 50 cm messen

Ein absolut fröhliches, verspieltes, kommunikatives, offenes und zugängliches Hundekind ohne jegliche Ängste.

Susi lebt mit ihren zwei Brüderchen in einer Pflegestelle und entwickelt sich zu einer lieben und unkomplizierten Schönheit. Sie ist verträglich mit allen Hunden und Katzen, versteht sich und spielt liebend gern mit Kindern und wird von ihrem Pflegefrauchen als große Schmusebacke bezeichnet. Sie liebt es, auf dem Schoß zu sitzen und gekrault zu werden.

Die aufgeweckte und an allem interessierte Maus braucht natürlich Wärme und Aufmerksamkeit – dafür zahlt sie mit ihrer Liebe und Zuneigung, sodass Sie sich das Leben ohne sie bald nicht mehr vorstellen können.

Susi ist einfach wunderbar!