Tara

1,5 Jahre
Über Tara

Mischling, weiblich, ca. 1,5 – 2 Jahre (geboren ca. 2018), 52 cm im Widerrist, 20 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert

Live sieht Tara viel interessanter aus als auf den Fotos – ihrem Charme kann keiner widerstehen!

Sie ist ein wunderbarer Familienhund, der sich bestens mit den Menschen, Kindern, Hunden und Katzen versteht.

Nach ihrem Verhalten kann man sie mit einem liebevollen, leicht unruhigen, leichtgläubigen und fröhlichen Kind vergleichen. Tara ist voller Lebensfreude: die Augen leuchten, die Rute wedelt unaufhörlich, Beine tänzeln.

Wenn sie einen Bekannten sieht, dann ist was los und ihre Freude kennt keine Grenzen. Unbekannte Personen werden von ihr nicht gleich freudig angesprungen, doch schon nach paar Minuten Bekanntschaft kommt Tara auf sie zu und prüft die Taschen auf Leckerlis.

Sie ist ein ziemlich aktives Hundemädchen, liebt lange Spaziergänge und läuft gut an der Leine – dabei könnte sie etwas ziehen, wenn sie etwas brennend interessiert. Es reicht, wenn man sie dann mit Namen ruft – und Tara ist wieder da.

„Wenn ich mich beim Spaziergang hinsetze und Tara rufe, rennt sie sofort fröhlich zu mir, – lacht die Betreuerin, – sie will je nichts verpassen, vor allem Streicheleinheiten und schon mal gar nicht Leckerlis“.

Sie verträgt sich bestens mit allen Hunden und spielt liebend gern mit allen, die gerade Lust zum Spielen haben.

Diese sanfte und gutmütige Seele wird eine tolle Freundin für ihre Familie und wird sie über alles lieben!