Tasja

Über Tasja

Mischling, weiblich, ca. 7 Monate (geboren Dezember 2020), 56 cm groß, 22 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund, wird als ausgewachsene Hündin leicht über Knie sein

Die verspielte und lebensfröhliche Tasja lebt mit ihrer Schwester Taisa in der Pflegestelle und sucht ihr Zuhause mit vielen Spielzeugen, Leckerlis und Aktivitäten.

Von ihrem Pflegefrauchen wird sie sehr gemocht und verwöhnt.

„Tasja ist momentan hauptsachlich mit dem Lernen und Spielen beschäftigt – erzählt sie – Das ist ein sehr menschenbezogenes Hundemädchen, bewegungsfreudig, aktiv, lebhaft und an allem interessiert. Mit ihr werden Sie viel draußen sein und viele Menschen kennenlernen, die einen hübschen Hund sehen und stets auf Sie zukommen, um Tasja zu streicheln. Fremde schaut sie sich paar Minuten an, bevor sie ganz warm wird, aber es dauert nicht lange und schon sind sie im engen Freundeskreis drin und in Aktivitäten verwickelt. Über die Aufmerksamkeit freut sich Tasja sehr, voe allem, wenn auch andere Hunde dabei sind, mit denen sie rennen und Blödsinn machen kann“.

Tasja läuft gut an der Leine. Sie kennt auch Auto, hat aber noch ein kleines Problem mit sehr langen Fahrten: von ihren Pflegeeltern bekommt sie davor nichts zu essen.

Tasja würde sich über eine Familie mit Kindern und/oder andere Tiere freuen, ob Hunde oder Katzen – Hauptsache es ist nicht langweilig!