Tin

Über Tin

Mischling, männlich, ca. 3 Jahre (geboren ca. 2018), 58 cm im Widerrist, 35 kg schwer, geimpft, gechipt, wird demnächst kastriert

Unser Tin ist ein sicherer, wunderschöner junger Rüde, positiv auffällig und der Besitzer eines gutmütigen, nachgiebigen und sanften Charakters.

Am liebsten spielt er das Spiel „kuschel-mich-kuschel“: da kann er stundenlang mit vor Vergnügen geschlossenen Augen stehen und sich kraulen lassen. Egal, wie lange das Spiel dauert, scheint es immer zu kurz zu sein 🙂

Sehr friedlich und jeglicher Aggression weit fern, spielt er auch zuverlässig mit den Kindern, die ihn öfters zu zweit drücken, und passt deshalb wunderbar in eine Familie mit Kindern.

Tin ist auf Anhieb freundlich und offen mit allen Menschen, macht keinen Unterschied zwischen Fremden und Bekannten und nimmt einfach jeden in seinen Freudeskreis auf.

In seinem Notizbuch hat er auch unzählig Telefonnummern von seinen vierbeinigen Freunden und würde sich natürlich freuen, wenn er in seiner künftigen Familie mit jemandem Blödsinn machen kann, sei es ein Kind oder ein Hund.

Auch für Sie wird Tin ein lieber und treuer Freund, der mit Ihnen durch dick und dünn geht und alles mitmacht. Mit ihm können Sie Jazz hören, ein Lied singen oder ihm von einem Seminar von Rüdiger Dahlke erzählen. Egal was sie zusammen machen, Langweile wird Ihr Haus für immer verlassen!